|
|

Приготовить свинину вкусно и быстро может даже повар-любитель. Хочу поделиться со всеми своими рецептами, как вкусно приготовить свинину в домашних условиях. Все, что Вам потребуется, это тот минимум, который имеется на любой кухне.
|
|
|
|
|

Как приготовить гороховый суп с копчеными рёбрышками, подойдет как для буднего обеда или непозднего ужина, так и для торжественного внутрисемейного застолья в качестве первого блюда.
|
|
|
|
|

Мамы, у которых растут сладкоежки, порой не знают, чем же ещё им угодить, чем порадовать. Хочу поделиться детским полезным блюдом, которое идёт в нашей семье на ура как среди детей, так и взрослых. И так как приготовит творожную запеканку
|
|
|
|
|

Картофель – неприхотливое растение, распространенное по всему миру. У многих народов, блюда из картофеля считаются национальными блюдами. Сама картошка, на 80 процентов состоит из воды, и лишь 20 процентов это твердые частицы.
|
|
|
|
|

Хотите побаловать себя вкусным ужином? Предлагаем вашему вниманию несложный рецепт вкуснейшей картофельной запеканки. Она поистине чудесна и не требует больших усилий для ее приготовления.
|
|
|
|
|

Сырники — замечательный завтрак! Если же придут гости, то их не стыдно подать к чаю. Сочные, ароматные, румяные оладушки из творога нравятся всем. К тому же творог очень полезен и взрослым и детям.
|
|
|
|
|

Самым популярным и излюбленным соусом уже не одно столетие считается майонез. Однако у такого привычного блюда очень не простая история происхождения. До нашего времени сохранилось несколько легенд о возникновении майонеза, которые связаны с завоеванием средиземноморского острова Менорки в 18 столетии. Согласно преданиям, при осаде города Маон с продовольствием была «напряжёнка», кроме яиц и оливкового масла не было ничего. И изобретательный повар герцога Ришелье смешал соль с сахаром, растер их с желтками и растительным маслом. Получился замечательный соус, который назвали - маонский соус (по названию города).
|
|
|
|
|

Первое, что приходит на ум при упоминании итальянской кухни – это, конечно, пицца и паста. Никто не знает точно, когда последняя появилась на столе жителей Апеннинского полуострова. Было это давно, наверное, еще раньше, чем человек научился печь хлеб.
|
|
|
|
|

Солянка является традиционным русским блюдом и представляет собой приготовленный на бульоне густой суп с кисло-солено-острым вкусом. Между тем, правильнее величать это блюдо - «селянка», именно так оно называлась в меню ресторанов и трактиров во времена царской России. «Селянка» происходит от слова «сельская» и означает блюдо, которое готовили в крестьянских семьях на селе. Согласно старой традиции, на большие праздники устаивались посиделки, на которые вскладчину собирались продукты. Каждый приносил имеющиеся у него запасы, из которых готовилась густая наваристая похлебка. Простонародный вариант «селянки» сильно отличался от того, которых готовили в ресторанах, где для «сборной селянки» использовали исключительно отборные продукты. Только в 20 веке это блюдо стали называть «солянкой».
|
|
|
|
|

Долго не могла найти свой рецепт пиццы. Не нравилось не только тесто, но и его толщина. Не получалось лучше, чем в соответствующих заведениях. Было обидно, когда за обе щеки мой ребенок, нахваливая, уплетал чужую вкуснятину.
|
|
|
|
|
|
|