Все самое лучшее
 
 
 
 
Главная страницаКулинария → Как правильно приготовить сырники, рецепты правильных сырников

Как правильно приготовить сырники

sirniki.jpg (304.83 Kb)

Сырники — замечательный завтрак! Если же придут гости, то их не стыдно подать к чаю. Сочные, ароматные, румяные оладушки из творога нравятся всем. К тому же творог очень полезен и взрослым и детям.


Продукты для этого блюда доступны, а время приготовления всего 20 минут. И так как правильно приготовить сырники

Ингредиенты, которые используются в рецепте( 4 порции)

  • творог 0,4 кг
  • сахар 5 ст.л.
  • соль 0,5 ч.л.
  • яйца 2 шт.
  • мука 4 ст.л.
  • масло растительное 100 г
  • ванилин

В глубокой керамической посуде растираем творог с яйцами, сахаром и солью, добавляем муку и ванилин, замешиваем тесто консистенции очень густой сметаны.

На хорошо разогретую сковородку наливаем немного растительного масла и столовой ложкой выкладываем творожную массу, формируя ее в виде небольших лепешечек. Для того, чтобы сырники получились пышными и нежными - накрываем сковородку крышкой. Через пять-семь минут необходимо перевернуть сырники на другую сторону и подержать под крышкой еще такое же время.

Готовые сырники выкладываем на бумажные салфетки, чтобы избавиться от излишнего масла.

Сырники хороши как в горячем так и в холодном виде, со сметаной, медом или джемом. Приятного аппетита!

Рецепт приготовления сырников



Понравилось? Расскажи друзьям или сохрани для себя. Пригодится!


 
Поиск



Разделы

Популярные
 
Авторизация
Зарегистрироваться
 
Забыл пароль?
 
 
 

© 2007-2016 Сделано с Душой!
По вопросам рекламы пишите на Ad.neglavnoe.ru@yandex.ru